Working Malinois | Puppies Vyatkins’ Malinois U-litter 2022
53690
post-template-default,single,single-post,postid-53690,single-format-standard,eltd-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.14, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,paspartu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
 

Puppies Vyatkins’ Malinois U-litter 2022

Щенки малинуа рабочего разведения для жизни в семье, персональной защиты и охраны, спорта

Закрытая программа разведения питомника Vyatkins’ Malinois

От производителей питомника
Vyatkins’ R’Koshet (Vite V du Chemin de’l Sperance — Vyatkins’ Z’Couture) и Vyatkins’ E’Ashley (Chapmann Jr od Toplicanina — Vyatkins’ Sandy)

Щенки инбредны на ARNO VAN GELDERS SPIJKER и VITE V DU CHEMIN DE L’ESPERANCE

Дата рождения  14.01.2022. В помете 7 кобелей и 5 сук. Просмотр комбинации на working-dog.eu

Питомник находится в Киеве. Доставка щенков и обслуживание клиентов осуществляется по всей территории стран бывшего СНГ и Европы. Щенки выращиваются в системе развития и обучения питомника Vyatkins’ Malinois 

ВСЕ ВОПРОСЫ: ЮЛИЯ МИРГОРОДСКАЯ 
моб./viber/telegram/whatsap +38-050-380-30-25
vyatkinschool@gmail.com
https://www.facebook.com/Julia.Mirgorodskaya

Отец: Vyatkins’ R’Koshet, владелец Алексей Вяткин 

Однопометник Vyatkins’ Robbie (Чемпион России по IGP 2021, 5*IGP3), однопометник Vyatkins’ Rada (IGP 3)

Мать: Vyatkins’ E’Ashley, владелец Алексей Вяткин

Дочь Vyatkins’ Sandy (7*IGP3, Obedience-1 Exc, IFH-V Exc)

Алекс Вяткин 


Владелец, Заводчик и Тренер питомника

Vyatkins’ Malinois

  •  как я попал в породу
  • где учился разведению
  •  какие собаки вошли в программу
  •  как я веду отбор и каких собак производит Vyatkins Malinois

Философия разведения «Vyatkins’ Malinois».
Малинуа Vyatkins ‘ имеют сильный характер и любовь к своей работе. Хороший баланс вкл./выкл., ясную голову и сильную привязанность к хозяину. Наша линия разработана для того чтобы получать сильных, здоровых, надежных собак особенно превосходных в защите и охранных функциях для жизни в семье, работе в полиции и армии, органов безопасности и индивидуальной защиты, работы в спорте.Мы никогда не жалеем средств на развитие нашей племенной базы. Мы не работаем с другими заводчиками и не продаем собак для разведения. Поэтому щенков — собак с приставкой Vyatkins’ , которых вы увидите на фото и видео на нашем ресурсе, возможно приобрести только в Vyatkins’ Malinois.

Опасайтесь подделок от тех, кто использует наше имя в своей рекламме. I-Phone бывают настоящие и китайские…

Если Вы приобрели собаку не в Vyatkins’ Malinois , а «крови питомника Вяткина», то у Вас все что угодно, но только не Vyatkins’, и качества описываемые владельцами наших собак во многом могут отличаться от качества вашей собаки, так как она не была произведена на свет по принципам, по которым производим на свет своих собак мы…

Когда я думаю о приоритетах в разведении , я всегда ставлю во главу угла то, без чего «Vyatkins’ malinois» превратился бы в обычную « малинку» — красивенькую с темной мордочкой , но жутко бесполезную…
Итак список приоритетов для меня :
1. Здоровье. Психическое и физическое. Ибо без него, собака не способна выполнять нижеперечисленных функций. 
2. Способность и желание противостоять чужому . Без этого нет и не будет на моем веку Vyatkins malinois
3. Способность различать своих и чужих ( clear head and balance) . Что это значит? Своих любим, слушаем и защищаем! Неадекватных Чужих и идиотов , считающих что чужую собаку можно провоцировать безответно , падать на нее пьяным безнаказанно, хватать за шею или хватать поводок без спроса, лупить хлыстом, орать на и хватать хозяина … — жрем без застенчивости …ибо чужой есть чужой …а боец есть боец…каждому неадеквату — по Vyatkins Malinois в оппоненты:) . Может немного Жестко, но честно.
4. Баланс процессов возбуждения — торможения. Собака должна уметь включаться и выключаться. На работе — горим , высекаем искры копытами … дома — котик, няшка , целовашка…если не успокаивается или не включается- это дисбаланс.
5. “Hardness” — способность переносить физическую и психологическую коррекцию/боль и идти дальше не ломаясь и даже радуясь !!! Идти к своей цели не смотря ни на что.
6. Fighting drive- любовь к борьбе. Помните Портоса, и его знаменитое :« Я дерусь , потому что … я дерусь!
7. Генетическая хватка
8. Драйвы и выносливость…
9. Контактность и Желание работать для человека ( социальный инстинкт)
10. P.S.Не спрашивайте про «стандарт»- сантиметры, количество белого и черного, форму хвоста… я честно не знаю и знать не хочу, потому как основные параметры , единственно важные для меня, уже перечислены выше.

Алексей Вяткин

Юлия Миргородская.  В системе разведения и выращивания щенков Vyatkins’ Malinois, мы учитываем огромное количество важных компонентов: здоровье будущих мам, генетические тесты, натуральное вскармливание. Рацион щенков также составлен таким образом, чтобы они получали натуральные продукты с раннего детства, обеспечивая сильную и качественную базу здоровья и долголетия. Особое внимание мы уделяем развитию и воспитанию малышей. В питомнике работают квалифицированные инструктора по методу бесконфликтной дрессировки Алекса Вяткина, которые занимаются со щенками согласно нашего «Протокола развития», с самого раннего возраста. Также, не могу не упомянуть нашу систему обслуживания клиентов. Наш сервис включает в себя огромное количество услуг, для того, чтобы ни один Ваш вопрос не остался неотвеченным! «Школа владельцев» Vyatkins’ Malinois, on-line курсы по воспитанию щенка и взрослой собаки,  сопровождение в процессе жизни и роста собаки, обучение на пансионе, а также система Семинаров в  разных городах и индивидуальное VIP-обслуживание.

Отзывы владельцев Vyatkins’ Malinois